Паромщики

Ирина Талева 2
*Алексей Григорьевич, умер, в пятницу...
в морг, пришли его родственники, полиция и - древняя старушка...
этого, не смог вынести, даже, покойный.
он, злобно сказав: - оборзели!, - отвернулся, перевернувшись на левый бок...)))