Не запустить мне в небо шарик...

Игорь Вячеславович Топоров
Не запустить мне в небо шарик
Воздушный - Дамы все пускай
Запустят. Я уйду - Мешарик -
В их ледяной край, точно Кай.
Я - отставной, без битвы, воин
Небесной воли недостоин.