Помолись

Грустный Шут
Эта синь... этот бред... эта высь...
Этой осени странная нежность...
Помолись за меня, помолись,
Как когда-то молилась ты прежде.
Словно в детстве ладони сложи,
Попроси каплю милости Божьей
Для того, кто бездарно прожил
Эту жизнь и умрёт глупо тоже.
Эта синь... этот бред... эта высь...
Этот сад, что в окне пламенеет...
Помолись за меня, помолись.
Сам-то я - уж давно не умею...