Ноябрь так тёмен и суров

Светлана Климашова Дерягина
             Галюшенька! Ты не замороженный ноябрём кусочек льдинки...
             Ты тёплая, добрая , нежная...
             Своё счастье в жизни нашла.
                Успехов и радости! Светлана.

Ноябрь так тёмен и суров,
Захолодить умеет.
Он напугать всегда готов
И над судьбой довлеет.

Ты не тревожь меня,...Зачем?
И не пугай разладом.
Не застращать меня ничем -
Со мной любимый рядом.

Нордический характер строг.
Продуманы безумства.
Немало пройдено дорог.
Обходом безрассудства.

Живу Поэзией...
Она -
Исток животворящий.
Святые помню письмена:
"Кто ищет, тот обрящет!"


       26.11.18- День Рождения Антоновой Галины, замечательного человека, талантливой поэтессы.