птичка интуиции

Гелена Смилянская
Комм-рец

истин острое покорение,
престранного мимолётного взгляда видением ум веков раскодирует,
дивная касательная  её
мозг сканирующая
без напряжения,
женщина - "кораблей" в бурю спаситель и потопитель,
искуситель, покоритель мира
самых думающих мужчин
и преобладатель