Сотвори себе кумира!

Лариса Мелашенко
Сотвори себе кумира!
Сотвори!
И ему об этом чаще
говори!
Что он лучше
всех на свете,
даже выше идеала!
Что такого никогда,
отрадясь,
ты не видала!
Задерёт
кумир свой нос?
Интересный то
вопрос...
Да, возможно,
что и так.
Поздравляю!
Он - дурак!
Если умный -
то полюбит:
поцелует, приголубит.
Хочешь искренней
с ним быть -
предлагаю 
полюбить!
Чтоб любовь
нам сотворить -
путь один...
Его хвалить!
Мы ж твердим
с созданья Мира:
"Ты не сотвори
кумира..."

ноябрь 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.