Мой тёмный ангел

Энн Спэйс
Ты каждый раз всплываешь в голове,
Я каждый раз всплываю в твоей памяти.
И в грязной и неистовой борьбе
Ничья была развеяна над ямами.

Ты помнишь нашу милую весну?
Всю боль от сакуры я принимала в сердце,
Не верю я, что всё ещё люблю
Её свободное, но пламенное детство.

Учти, мой тёмный ангел, ты погиб!
Когда цветок моей души коснулся.
Лечить пришлось так долго сей ушиб
И попытаться из любви проснуться...

Та женщина, что в этот мир пришла,
Дала мне пару капель позитива,
Сожгла воспоминания дотла...
Она меня от смерти излечила!

О боги! Я ведь вновь людей люблю!
Зачем тогда мне ты, мой ангел тёмный?
За роскошь всю, подобную врагу,
Общения не дам свой круг огромный.