В шоколаде

Юрий Куимов
Любит Барин свой народ
и о ём заботится:
как "бездельник" ни помрёт, -
ниже безработица.

Что ни жопа, то экстаз, –
это вам не мистика! –
выручат в который раз
сказка и статистика.

А когда они вдвойне
жизнь ведут на лад, –
все, кто мается в говне,
скажут: «Шоколад!»