По ту сторону детства

Серж77
По ту сторону детства,
Где леса и поля,
На меня удивлённо,
Смотрит юная я.

В платье белом, узорном,
В руках держит букет,
С той поры нежной, юной,
Уж прошло сорок лет.

Где тот луг, мягкий самый,
Где озёра чисты?
Посмотрюсь в отражение,
И увижу черты

Не свои, а малышки,
Той, которой лишь пять,
По ту сторону детства,
К сожаленью не встать.

По ту сторону детства,
Где леса и поля,
В отражение глади,
Смотрит юная я.