Рояль и аура...

Николай Миластный
  22 ноября 2018 г - 90-летие поэта Николая Добронравова.
Седьмой десяток лет в творческом и супружеском союзе с Александрой Пахмутовой.
  Авторы многих наших легендарных песен:
   "Надежда", "Нежность", "Как молоды мы были", "Мелодия", "Беловежская пуща"..,
множество песен для детей.
 Если б и не было создано ими ничего кроме,хотя бы,... "Беловежской пущи" -
они, как авторы, остались бы в памяти народной!


  "Рояль и аура" - это они,
     Пахмутова и Добронравов -
    По  ним  мы  вспомним наши дни...
   Они история, по праву!

   Она - мелодия души!
    Они в отдельности и вместе!
   Твори,поэт, дыши, пиши!
    Он ей Стихи... Она  н а м  Песни!

  24.11.2018.

 Отдельная благодарность программе Максима Галкина и Юлии Меньшовой
на Первом телеканале, за возможность знакомства с нашими легендами -
и здравствующими, и ушедшими!

 Р.s. Ещё один факт по теме. Гости программы , певец Витас
 и продюссер Пудовкин поведали, что песня наших юбиляров
"Птица счастья",
исполняемая Витасом, популярна в США, очень нравится
бразильцам, а в Китае и вовсе невероятный бум  -
поётся и по-китайски и по-русски... Сумасшедшей популярностью
пользуется и сам Витас - его имя на  китайских авиалайнерах
и поездах...100 млн. скачиваний песни.