Жене

Леонид Хандурин
   Тепло твоей руки и чувство взгляда,
   Мне от тебя и большего не надо.
   Твою любовь, твою заботу ощущаю,
   Я счастья большего теперь не знаю.

   Ты даришь мне минуты вдохновенья,
   Я чувствую твоей любви стремленье.
   И благодарен я тебе за всё, за это.
   Мне хорошо идти с тобою на край света.

   Как просто жить, когда ты рядом,
   Ты придаёшь мне сил одним лишь взглядом.
   Ты управляешь мной умело, без злословья
   И дети любят нас твоею материнскою любовью.