От Ах до Эх - и смех, и грех!

Мирадо
Ах, жизнь моя! Ну, погляди,
ведь у меня – всё впереди!

Ух, я таким открытием шарахну,
что окружающие – просто ахнут!

Ох… что-то у меня таки не вышло!
Судьбы неверно крутанулось дышло...

Эх, как мне горестно и как мне жаль –
совсем не в ту я сторону бежал!