Пока в наших сердцах перестук

Два Сердца
Ты оставил короткие дни,
Я бессонно-длинные ночи,
Мы не знали, что ждёт впереди,
Но искали друг друга очень!..

Ты оставил дней холода,
Я тоску одиноких свечек,
Знали точно, как никогда,
МЫ ЕСТЬ  - и бежали навстречу.

Ты нашёл тепло глаз и губ,
Я родные и нежные руки,
Пока в наших сердцах перестук -
Не страшны никакие разлуки!..