Лениво падает снежок

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Лениво падает снежок,
    Тихонько землю покрывает,
    Не звонит что-то мне, дружок
    Дела наверно  всё мешают!

    Я не в обиде на его,
    Любовь придумана нами,
    Уже сейчас мне, всё равно.
    Играли просто мы,словами!

    И снова буду из окна,
    Я наблюдать погоду утром,
    Любовь, бывает лишь, одна,
    А остальное всё, попутно!

    Я успокоилась слегка,
    А снег по-прежнему, летает
    И, как  обычно, я одна,
    Стою,  грущу, никто не знает!

     Фото из Инета.

     Стих написан 2 ноября 2018 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.