С днем рождения, Котченко Люда!

Вероника Пинчук
Ты очень милое созданье,
Скажу тебе я,не солгав,
Ты женственность,очарованье,
Хотя имеешь строгий нрав,

Трудолюбива и упряма,
Ты вся в работе,вся в делах,
Жена хорошая и мама,
А женщина ты просто "Ах!"

Желаю быть тебе счастливой,
Чуть-чуть добрее и нежней,
А главное такой красивой!
Всех радуй красотой своей!
29.11.2018г