Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 13

Оля Чепурная
 
                " Настоящая любовь никогда не знает меры". ( Проперций).


   АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО 3

  Твори, что тебе нравится, красавица.
  Я рад всему, что мной тебе касается.
  Направь меня, как это тебе нравится.
  Мы в вечности тобою отражаемся,
  Я обожаю всё, чем занимаемся,
  Каждый мой штрих в твоей картине растворяется.
 
  Схожу с ума по этому мальчишке,
  Которого во мне ты полюбила.
  Ты радостью его заполонила.
  Такое в юности бывает максимально слишком.
  Благодарю за всё, что ты дарила,
  Это воистину прекрасно ощутилось.
  Из симбиоза счастье получилось.
  Ты чувством безразрывным
                наградила.
  Безмерное волшебнейшее диво!
  Я с удовольствием охотно в унисон
  Синхронно чувствую взрывающийся
                стон,
  Что нарастает с удивительнейшей
                .силой.
  Я восхищен твоей улыбкой
                милой.
  Люблю, чтобы приятно тебе было
  И для того готов со всех сторон
  Содействовать единственно
                любимой,
  Великолепной девственной
                девчонке
  Сияющей, как колокольчик звонкой,
  Очарованием влекущей и манящей
  Шикарной женщиной
  Богиней настоящей.

  Благодарю за благодать тандем
  В котором мы соединились всем.
  От прошлого до будущего вмиг,
  Что в нас с тобой единожды возник
  Нахальством при застенчивости полной
  Стабилизируя от дилетанства волны
  Энергией приятельской симфонии
  В полнейшей обоюднейшей гармонии
  Изыскивая просто и легко,
  Что одухотворяет высоко.
  .......................
  Благодарю за всё, что ты творишь со мной.
  Люблю тебя, мой ангел неземной....

   АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО 3

  Целовать женщину, говорить глупости,
  По утрам нежиться, не будить сонную,
  Из рябин красными баловАть бусами.
  Ворожа звездами на луну полную,
  Рисовать пальцами на окне смайлики,
  Посылать почтою чабреца веточку.
  Одевай в снежные вечера валенки,
  Напиши нежное на листках в клеточку.
  Расскажи, милая, сны свои вещие
  Разгадай линии, что сама вЫшила,
  Пей вино лёгкое из садов вИшенных.

           ОЛЯ ЧЕПУРНАЯ
 
  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, МОЙ ГОСПОДИН!

  Благодарю тебя за всё, мой Господин!
  За нежность рук твоих и сладкие минуты,
  Что для меня ты в мире лишь один
  Смятенье дум моих сумел распутать.
  За искренность твоих речей
  И восхищённость взгляда.
  За то, что называл меня своей,
  Лишь поцелуя требуя в награду-
  Готов стоять и пажем у дверей.
  За то, что  задыхаясь от любви,
  На лепестках из роз, усыпанных на ложе
  Просила только : - Окна отвори.
  Впусти сиреневый туман на нас похожий.