Любимой жене, матери, бабушке!

Виктор Диденко 2
Ты знаешь, счастье для меня,
Что ты живёшь на этом свете,
Что рядом любящие дети,
А центр орбиты ты и я!

Я импульс чувствую любви,
Душа улавливает нежность.
Зову тебя, зову - иди!
В дороге счастье неизбежно.

Прошли с тобой уже не мало,
И всё случалось на пути.
Но я хочу, чтобы ты знала -
Мне сладостно с тобой идти!