Храни любовь

Владислав Курклинский
         
Среди заснеженной Зимы
В холодном городе ветров
От нежности и теплоты
На свет рождается любовь.

К ее  ногам несут цветы,
И песни полные стихов,
Прекраснее любой мечты,
Она достойна  всех  даров.

Сердца разбились? Что ж такого?
Ведь в этом только их вина,
Среди убожества земного
Живет любовь и красота.

Она цветок пьянее мака.
И если смог любовь найти,
Среди отчаяния и мрака
Спаси ее и сохрани.