Грусть

Вольнов
А за окном осенняя пора:
Деревья сбросили последнее убранство,
Темнеет день,  и птиц не слышно.
Немного водянистая погода.
Пейзаж унылый, льет печаль
На сердце  грустное мое.
Хоть до зимы еще не скоро,
Ничто нельзя уж изменить…
И осень сменит холод.
Стоим невольно пред Судьбой.