Пора!

Наталья Юртова
Под сиянием фонарей
Звёзды тихо падают,
Просыпайтесь поскорей -
Чудеса загадывать!

То - снежиночки летят -
Весело порхают,
Как волшебный звездопад -
Радости желают!

Дарят необычный свет
С голубого неба,
Чтоб хранить людей от бед,
Сделать былью небыль.

Даже ветерок утих
Предрассветным утром,
Утаив души мотив -
Поступает мудро.

А снежиночки летят,
Устилая стёжки -
Бриллиантов - целый сад
На лесной дорожке.

Звёзды падают с небес -
Легки и пушисты,
Дарят множество чудес.
Выбирайтесь быстро!