Колдунья

Алла Гуревич
Я колдунья.
Я ведьма.
Посланница Темных Сил.
Взглядом острым пронзаю,
О вечной любви молю.
Лишь увидишь меня -
Лучше ноги ты уноси.
А иначе
Адовой страстью
Тебя спалю.
Я бываю и скромной,
И нежной.
Но ты не верь.
Это все оболочка,
Фальшивая
Красота.
Если хочешь остаться
Жить без душевных потерь
То - Беги
То - Лети
Даже если и в Никуда!
Всемогуща.
Тебя заколдую,
Заворожу,
Станешь сразу
Как я -
Черный Циник
С Черной душой.
Ты - хороший.
Закрой глаза
Не смотри -
Прошу!
Нет...остаться
Решил со мной.
Быть тому.
Поцелуй.
Хорошо.

Коллаж Jelenka