Вали

Серебристый Рысь
он самый засекреченный халдей
и самая последняя иуда
зовут его по дедушке - Хорей
по матери?...
у мамы имя - Чудо

хотелось бы взять его /и лучше - живым/
у него ноги как у слона Дали
говорят, что его не берут ножи...
а если побежит?
Вали.