Снежинки

Феникс 6
              Зима пришла! Моя душа как снежинка

Прекрасное на лицах
Загадкой зимней тайны
Снежинки на ресницах
Шесть граней не случайны
Зеркальность отражений
Не виртуальность пары
Божественность мгновений
Кристальных связей чары
Улыбки и снежинки
Готовят зимний вечер
Игрушки и смешинки
Для новогодней встречи