Матерям

Анна Сух
Я мать. Я мама. Мамочка, мамуля.
Я мам.. и ма, и муля и маман.
Я мазер и мамо и даже има.
Я для своих детей - родное существо.
Я та, что выносила своё чадо,
В себе. И родила, забыв уже про боль.
Я та, что выкормила из груди своей младенца
И та, что начала давать прикорм.
Я та, что повела ребёнка в садик,
и к «утренникам» подготовку провела.
Я та, что отводила в школу
и та , что все уроки школьные
как заново прошла.
Я та, что поддержала, когда падал,
Я та, что и похвалит и пугнёт.
Я та, что приласкает и подскажет как от земных упрятаться невзгод..
Я - мать. Я всем своим созданием за чадо.
Я за ребёночка убить могла б.
Я так люблю. Это мое. При этом,
Я отпускаю, в жизнь его отдав.