Я накрою покрывалом розы

Владимир Дмитриев Смл
         

Я накрою покрывалом розы,
Что бы от мороза сохранить,
 А весной когда спадут морозы
Красные бутоны подарить.

Для тебя родная сохраняю,
Все шипы наверное в руке,
Капли крови я на снег роняю
Только что начавшейся зиме.

Зима пройдет, я точно знаю,
Накрываю весь колючий ряд,
Я от боли этой не страдаю,
Потому весною буду рад.

Срежу все бутоны и в корзину,
На веранду к милой отнесу,
Пережили розы еще зиму,
Я ее по прежнему люблю.