заметает...

Константин Михайлович Жуков
заметает белым снегом
все тропинки в городке...
не мамаевым набегом –
синей жилкой на виске,
лёгкой рифмой, тонкой строчкой,
чашкой кофе в тишине,
запятой, тире и точкой,
утонувшей в белизне,
тихим шелестом страницы,
безвозвратностью минут,
болью, холодом гробницы,
педантичностью зануд,
одиноким, злым ночлегом,
парой строчек в дневнике –
просто заметает снегом
все тропинки в городке...

25.11.2018, Лесной городок