Хабобан на бобах

Сергей Аркавин
Хаб — о, бан на бобах
Хаб — о, бан — набоб, ах!
Хаб — о, бан — на боб, ах!
Хаб — о, бань на бобах
Хаб — о, бань набоб, ах!
Хаб — о, бань на боб, ах!

Хабобан на бобах
Хабобан — набоб, ах
Хабобан, на боб, ах!

Хабобань на бобах
Хабобань, набоб, ах!
Хабобань, на боб, ах!


10.11.2018