Сегодня Солнышку не спится

Счастье Светлана
Сегодня Солнышку не спится,
сегодня Солнышко играет,
смеётся звонкою синицей,
о горестях не вспоминая.
Сегодня Солнышко не плачет.
Прочь разгоняя грусть и тучки,
стучит в окошко солнце-зайчик,
слезинки сушит солнца лучик.