Сегодня ложь преследует Россию

Валентина Скворцова 2
Сегодня  ложь преследует Россию,
У «мыльных пузырей» - двойное дно.
Из - за границы чёрная стихия,
Хамелеоном действует давно.
Россия - жертва для болтливой речи,
Что сочиняет иностранец:"ё - моё".
В плену существенных противоречий
Помои льёт на Родину «жлобьё»,
Но в рамках дружбы терпит ложь Россия,
Чтоб не нарушить Мир и тишину.
Есть у России важная мессия -
Сдержать напор и не разжечь войну!

 Май 2018 года.