Вера

Алёна Костина
«Блажен кто верует»… И снова
В сумбурных мыслях я грешу...
И не любому верю слову,
И не под каждым подпишусь.
И это всюду применимо,
Хоть говорилось не о том.
Читаю в лицах сотни мимов:
«Я что-то сделаю… потом…»
Не выжить моему доверью,
И забываются слова.
Хоть что-нибудь… хоть стук за дверью…
«Без дел мертва», «без дел мертва»…