Не бросай!

Мария Веселовская-Томаш 3
Не бросай!
Мария Веселовская-Томаш 3

Айсе Хохлашовой



Благодати земной не лишай!
Ты – ведь Мама! – мне жизнь подарила!
Подожди! Не спеши! Не бросай –
Я тепло твоих рук ощутила.

Как же сладко твоё молоко:
Пить готова его дни и ночи!
Стало в жизни тебе нелегко,
И любви настоящей ты хочешь?..
 
Ты, конечно, совсем молода,
Но сердечком услышь, как я плачу!
Обещай навещать иногда.
Верь: тебе принесу я удачу!

И прольётся печаль, как дожди,
Счастье жарким огнём наше вспыхнет.
Не спеши! Не бросай! Подожди:
Дай прижаться к груди – боль утихнет.

Как же сладко твоё молоко:
Пить готова его дни и ночи!
Стало в жизни тебе нелегко,
И любви настоящей ты хочешь?..
 

8 июля 2002
____
Дочь родилась незрячей. Мать бросила дочь с отцом. Отец, сколько жил, - был рядом с ней. Мать её ни разу не навестила. Это было в Калмыкии... Девушка - с идеальным музыкальным слухом и прекрасным голосом - стала певицей.

© Copyright: Мария Веселовская-Томаш 3, 2015 Свидетельство о публикации №115091704604