пробочное...

Дед Аяй
Коль голова имеет форму пробки -
Которой затыкается Шампань...
Какие мысли в черепной коробке?
- Не спрашивай меня об этом, Вань.

"ОткУпори шампанского бутылку"*,
Воткни свой штопор...  и айда - в астрал!
Ах, Ваня, Ваня... я ж - такая милка!
А ты надысь - с другою "наливал"(

Сопьёшься, Ваня... кто тебя утешит?
Не надо, Ваня, потреблять ерша...
Ну, что, что - пробка? Ты, вон тоже, - леший!
А я в постели - очень хороша!
=:)

* - строка А.С. Пушкина из "Моцарт и Сальери"

картинка из Интернета.