Покос

Владимир Сологубов
                ПОКОС.
Я люблю  с косой  по лугу,
Хорошо  с утра размяться,
Завалить в копну супругу,
И любовью  наслаждаться.

А хороша в копне зарядка,
Хорошенько  потрудиться,
С утра  хорошая разрядка,
Её любви с утра напиться.

Сразу зарядишься на день,
Такую силу некуда девать,
Тебе  не  нужен бюллетень,
Будешь день косой махать.

А  вечером  опять зарядка,
Такая красота, а не покос,
Выпил сотку для порядка,
И сразу весь решён вопрос.
    Вл. Сологубов.25.11.18г.