Обитель...

Натали Вайсгайм
Обитель губ - любовь познай!

Шесть суток присно быть твоею.

До горизонта обнажай,

Целуя жадно плечи, шею...

Пройди желаний лабиринт,

Закат-рассвет совокупляя...

И снова тысячу причин,

Интимно нёбо ублажая,

Искать "остаться" всуе дня -

Пергамент кож, страсть - иероглиф...

По образу сотворена

Тобою...

       - Кто ты?... дьявол?
                бог ли?

25.11.18.

* шесть дней творения
Присно - непрерывно, всегда, постоянно