Интернет-заказ

Надежда Плюснина
-В интернет-магазине вашем сделала заказ.
-Видим, подтвержден, отправлен нам.
-Скажите, а где вы находитесь сейчас?
-Да в столице. в Москве. Что-то неясно Вам?

-Да нет, все ясно. Только надо мне,
Чтоб в Тюмени заказ был в конце дня.
-Извините, ракетного топлива нет,
А на велосипеде через месяц туда прибуду я.

2018г.

        (фото из интернета)