Фёдор Тютчев и гербалайф

Андрей Попов Сыктывкар
ОШИБКА АФАНАСИЯ ФЕТА

               У чукчей нет Анакреона,
               К зырянам Тютчев не придёт.
                Афанасий Фет

Фёдор Тютчев к зырянам пришёл,
Это стало для Фета укором,
Но затем подошли рок-н-ролл,
Гербалайф, орифлейм и Киркоров –

И не сразу теперь разберёшь
Голос Тютчева в этом содоме,
Что есть мысль изреченная ложь...
Вот беда! И не только для коми!

Жизнь теперь называется лайф –
В этом кайф и конец разговора,
Потому что кругом гербалайф,
Рок-н-ролл, орифлейм и Киркоров.