Мама

Маша Марс
Мы когда-нибудь станем взрослее.
Разлетимся в чужие края...
Потому с каждой встречей теплее:
- Мама, здравствуй!
Родная моя...
Как живёшь?
Не болит ли сердечко?
Мама грустно вздыхает порой.
И тайком зажигается свечка
В дальней комнате.
Там, за стеной.

Где бы ни был ты,
С кем бы ты ни был,
Сердце мамы навеки с тобой.
И молитва взмывается в небо
В дальней комнате,
Там, за стеной.