Стихи из дневников Лёгкая музыка, тихая ночь

Владимир Хомич
               

Лёгкая музыка, тихая ночь,
Что мне понять,
                а что гнать прочь.

Сколько решений, сколько дорог,
Может конец всё,может пролог.

Время всё внятней, время не ждёт,
Нет в нём дороги... наоборот.

День, что ушёл неизвестно куда,
К нам не вернётся уже никогда.