Время- пауза -стоп!

Светлана Полежаева 2
Хочу остановить время,
И смотреть только на тебя.
Ну и пусть тяжёлое бремя,
Ляжет на плечи сегодня для меня!

Хочу время остановить,
Что бы всё замерло в мгновение.
Сегодня я хочу тебя любить,
Сильнее чем своё вдохновение!

Хочу на кнопку "стоп "нажать,
Что бы не двигались стрелки на часах!
Хочу твоим воздухом дышать,
И смотреть блеск в твоих глазах!

Я требую остановку,
Не жалея времени сейчас!
И нажму на кнопку,
Точно в этот раз!

Снова, время я остановлю,
Что бы в этот час, тебе в глаза смотреть!
Сильно так люблю,
Глаза в глаза глядеть!

Опять и опять,
Время-пауза-стоп!
В это мгновения, я хочу навсегда застрять!
Моя жизнь!мой  кей поп!