Брошенные хозяином

Евгений Губанов
Как долго верил все хозяину ты своему
Даже тогда когда повез из дома навсегда
Он вёз тебя без сожаления а ты думал вот это приключения
Вот машина остановилась и дверь открылась
Привычным свистом как всегда он позвал тебя гулять
Выскочив ты пулей встал в стойке игровой
Но захлопнулися двери и поехала машина
Ты смотрел ей в след все думая вернётся человек