Отношения семьи

Кондратенко Валерий
Засверкало на востоке
Чудо-солнце, и оно
Здесь сегодня нам приносит 
Пожелание одно:

Получать от жизни радость
И уметь тепло дарить
Так как солнце, этим можно
Всё вокруг благодарить.

Отдавай его приветы
Тем кто сможет оценить.
И вернуть тебе ответы
Что помогут просто жить.

Не пытайся это взвесить,
Оценить в тот миг когда
Обаяние применишь
Для того чтоб жить любя.

Только так, а не иначе
Ты поможешь в жизни тем,
Кто сегодня горько плачет
Среди жизненных проблем.

Так давайте те же не бросим
Что приносит помощь нам.
И настойчиво попросим
Изменить среди программ

Нашу участь чтоб предаться
Возрождению любви.
Строя тут от Бога царство
В отношениях семьи.