Давай сыграем в любовь?

Дмитрий Ремизов 2
Давай сыграем в любовь?
Ты будешь девушкой, я буду парнем.
Чтоб видеть хотелось друг друга вновь
Каждое утро раннее.

Давай разделим мечту?
Всего лишь одну на двоих.
Мы загадаем желание на мосту
О детях. И будем мечтать о них.

Давай заболеем счастьем?
Таблетку не будем просить.
А если подкинут - порвём на части
Лекарство с действием "разлучить".

Как жаль, не умею я по-простому.
Одними стихами люблю говорить.
Но все же попробую по-другому:
Давай же просто друг друга любить...