Пока кровь вытекает из вен...

Дара Ам
Пока кровь вытекает из вен,
Одеяло и простынь пропитывая,
Без приукрас и измен
Я расскажу, что испытываю.

Что на этот безумный шаг,
Толкнуло меня уныние,
Что, почувствовав такой знак,
Я в грехе утопаю отныне.

Но все было спланировано
И заранее продуманно
Как красивая казнь,
Только сам-суицидная…

Dara a.m. 25.12.2015