Лучшая попытка!

Татьяна Владимировная
Я за тебя боюсь,
Я за тебя молюсь,
Я за тебя в огонь и в воду
И даже, если очень сильно злюсь,
Виню, лишь, хмурую погоду.

Ты - островок любви,
Ты - днк в крови
И у тебя моя улыбка,
Из двух, из нас, похожих половин
Стать лучше -лучшая попытка!