Проект То, чего Не Может Быть -?!

Михаил Кривоногов
"От и ДО"...-!!!
или: ТО, чегО может нЕ БЫТЬ-?!
"Быть или нЕ БЫТЬ-?!-(МУЧАЮ-с*Ь-!)
  1)-Лето...-(карашО-?!-(П-!)Оц-Цень кара-!-шО-?!(укр.)
Я, как Незнайка, "иду по лужам":
Не "опунцОван".-Не "оконтУжен"-!
К проспекту-Лепке,(в янтарной кепке-!)
С проектом "РЕПКИ" ...в глинЯном слепке-!
     2)-Осень...-(плЁхо-!)
 ...Мне дождь "щебечет",-(мочА* "верхУшку"-!):
    А мысли..."брОдят", "Ну: Ай да ПУШКИН.-...-!"
 ...СогбЕнны плечи,-(идёт старушка),-
   -Ей тоже "РЕПКА"   долбИт макушку-?!
3)-Зима...(оСень плЁхо: хуЗе, чем осень-!)
Я -Церетели-!-И БОГ был в помощь-!
А мой приятель...-(такая СВОЛОЧЬ-!!!)
Он "подсказал" мне размеры дИки-!
Проект - большУщий. И "я"- ВЕЛИКИЙ...-!

4)Весна.-(узе луц-ц-Це,-но: ненамного-!)
 ...Мой СОН "иссохся", как пара капель,
    Сказав: "умОйся..."- Смотрю на "стАпель"...
   -Фантазий много-!-(Но: быстро тАет ...-!)
 ...Проектов "МЕГА-..." ЗЕМЛЕ хватает-!
         /Их Есть: у менЯ...-!/-(Есть:
***Вторая ЧАСТЬ ПармезАнского "балета"-!
Л.И.С.
Р.С. *МочА*- в данном случае -ГЛАГОЛ-!
...(А ВЫ что подумали?!- тО, что в голову ударЯет-?!)
...Услышал-?!-(Запомнил-?!)
-За ВАМИ - чАй (с конфетами"-!)**
Л.И.С.-Знаете БАСНЮ про ЛИСу и Журавля-?
-Там ЛИСа размазывает кашу по тарелке,
угощая Журавля. А Журавль в "отместку" её
"потчует" чем-то вкусным, нО: в глубоком
кувшине с УЗКИМ горлышком-!- Я там с утрецА
"Мега-проект РЕПКА" приготовил...*,-Сей Час
буду печатать,-(в "формате ШУТКИ"-!).Пока-пока...
 ...Михаил Кривоногов   25.11.2018 (10:50.)
Р.С. Здесь 8\ист-ЧО\8 один "прикол" есть:
   -Ритм Павла Светского... Но(!!!): я не такой
МАСТЕР, как он:/не дотянуться НИКОГДА-!/,-
И тема "не глубокая",-(в отличие от  ВСЕГО, что
ОН пишет),- ПОЭТ...ому ... "шагаю по лужам..."
Л.И.С.   "Спал" над /ПРОЕКТОМ/* цел(ль)ный ГОД-!
***-А может: ЖИЗНЬ-!-(А написал минут за 10-15.)