Ко дню матери

Лариса Ольденбург
Сколько слов красивых сказано о маме,
только мне хотелось отыскать слова,
Те волшебные, чтоб музыкой звучали,
и от них слегка кружилась голова!
Мама - друг по жизни, верный самый.
В радости ли, в горести со мной.
Нет уж сил, но мама все упрямо,
тучи разгоняет надо мной.
Где источник, в этом хрупком теле?!
Если, вдруг, случается беда,
у волшебницы моей, на самом деле,
за спиною вырастают два крыла.
Ими, словно куполом закроет,
спрячет от невзгод и от пурги.
От моих проблем душа ее заноет,
но не даст мне сбиться с верного пути.
С этим днем прекрасным, мамочка седая,
поздравляю с нежностью тебя!
Я бы сердце отдала тебе родная,
жаль, что вынуть из груди его нельзя!
Для тебя всегда прошу у БОГА,
жизни полной, счастья и любви.
Чтобы зло бежало от порога,
Ты, на радость нам, за сотню лет живи!!!