24 Взрослые девочки

Елена Ладова
Чем старше становятся девочки,
Тем больше им хочется ласки:
Проситься на сильные ручки,
Заглядывать в добрые глазки,
Чтоб гладили их по головке,
На ушко нежно шептали,
Хвалили, уткнувшись в макушку,
И трепетно целовали...

Чем старше становятся девочки,
Тем меньше нужны им подсказки
Своё узнавать без примерки,
Снимать все ненужные маски...
Они ждут уютного быта,
Весёлых сюжетов без драмы,
Любви безусловной и сильной,
Как в нереальных романах...

Чем старше становятся девочки,
Тем больше им хочется ... мамы -
Такой, какой сами стали,
А, может, только мечтали...