МУХА

Павел Юрьев Тула
 
А вот, к примеру, - та же муха,
Что пару дней у нас жужжит: -
Не потеряла силы духа,
Не ест, не пьёт и всё кружит.

А за окном качает осень
На тонких ветках жёлтый лист.
И память муху вновь уносит
В дни лета, в летний оптимизм.

И нас жужжанье мухи этой
Невольно возвращает в ЛЕТО!