Слепец...

Обычный Прохожий
Слепец в моем теле,
беспомощный,
как чудище в темном
лабиринте, блуждает
год за годом,

ничего не понимая.

Не может найти выход.
Не может
уклониться от объятий,

от камня,
от слова,
от мертвой птицы.

Спрашивает: "Что то?"

"Что это?"

В змеиных зарослях
собирает скудный урожай
Брайля.