Мечты на вырост - 1

Николай Барвитенко
Когда оно придет
Прекрасное далёко?
Цветы и вздохи
Взгляды в окна.
Я гордой буду!
И если выйду на балкон
Уже награда!
- Ну а конфеты?
- Ну-у…, аа-а конфеты-ы…, мм-м…,
Ну-у-у, если только в шоколаде…